Treffen Sie uns persönlich

Der persönliche Kontakt zu Ihnen ist uns besonders wichtig. Daher sind wir auf verschiedenen Veranstaltungen und Messen vertreten und würden uns freuen Sie dort näher kennenzulernen. Natürlich können Sie uns dort mit Ihren Fragen löchern und alles über die Einstiegsmöglichkeiten beim Arbeiter-Samariter-Bund in Erfahrung bringen. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen können Ihnen bestimmt auch den einen oder anderen Tipp für Ihre Bewerbung mit auf den Weg geben. Wir freuen uns auf Sie!

• Arbeitgebermesse

Kommt einfach am Stand der ASB Dresden & Kamenz gGmbH zwischen 14 und 18 Uhr vorbei. Hier könnt Ihr mehr über den Beruf des Erziehers (m/w/d) oder des Pflegefachmanns (m/w/d) erfahren und mit unserer Heimleiterin u. v. m. ins Gespräch kommen.

DRK Bildungswerk Sachsen, Bremer Str. 10d in 01067 Dresden

• Löbtauer Bildungsmesse in Dresden

Wir freuen uns über viele interessierte Schüler zur 13. Löbtauer Bildungsmesse. Einfach zwischen 17 und 19 Uhr vorbeikommen und Ihr erfahrt alles, was Ihr wissen möchtet, zum Beispiel über den Beruf des Erziehers (m/w/d) oder des Pflegefachmanns (m/w/d).

15.01.2020
    36. Oberschule Emil-Ueberall-Str. 34, 01159 Dresden

Ihre Ansprechpartner

Haben Sie Fragen zu unserem Unternehmen, den Veranstaltungen, zu einer freien Stelle oder zu unseren Möglichkeiten sich ehrenamtlich zu betätigen? Unsere Ansprechpartner/innen beantworten gern alle Ihre Fragen. Scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.